26 мая 2017, пятница

Ситуация в зоне АТО обострилась: количество обстрелов приближается к ста

комментировать
Террористы стреляли по всей линии разграничения

Террористы стреляли по всей линии разграничения

В течение прошлых суток в зоне АТО боевики активизировались по всей линии разграничения, открывая огонь против украинский военных 94 раза.

Как сообщает пресс-центр АТО, больше всего обстрелов – 48 – было зафиксировано на Донецком направлении. Здесь террористы из 152 мм артиллерии стреляли по украинским укреплениях в Новгородской, а с 122 мм самоходных установок – в Николаевке Второй. 120 мм минометы оккупантов накрывали позиции наших бойцов Украинские позиции в Майорске, Песках, Авдеевке, Новгородском и Троицком подвергались обстрелу из 120 мм минометов.

На Мариупольском направлении из 120 мм минометов террористы обстреляли украинские опорные пункты в Талаковке, Водяном, Новогригоровке и Марьинке. Вблизи Широкино, Красногоровки, Гнутово и Марьинки боевики применили минометы калибра 82 мм. Также на Донетчине террористы вели огонь из гранатометов, бронетехники, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
На Луганщине 16 снарядов из запрещенной 122-мм артиллерии боевики выпустили по украинским позициям в Новоолександровке и 14 в Новозвановке.

Напомним. в течение суток 10 июля боевики 41 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: