24 августа 2017, четверг

Ситуация в зоне АТО: Боевики вели огонь на двух направлениях

комментировать
В зоне АТО зафиксировано 57 обстрелов позиций сил АТО

В зоне АТО зафиксировано 57 обстрелов позиций сил АТО

Обстановка в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось. Зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ, из них на Донецком направлении 46 и 11 на Мариупольском, сообщает пресс-центр АТО.

Так, позиции украинских войск возле Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков террористы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позиции рядом с Луганским.

По опорным пунктам сил АТО в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По данным штаба АТО, около 20:00 террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по опорным пунктам ВСУ возле Опытного 6 мин. А по позициям на шахте Бутовка и в районе Авдеевки и Песков боевики вели огонь из разных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

С полуночи активность противника значительно уменьшилась и зафиксировано 2 обстрела украинских позиций из стрелкового оружия близ Марьинки и Песков.

Напомним, вчера, 3 марта, боевики неточным огнем РСЗО-21 Град осуществили обстрел в направлении опорного пункта сил АТО вблизи Красногоровки.

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: