28 мая 2017, воскресенье

Ситуация на фронте улучшилась. Карта АТО

комментировать
На Донецком направлении боевые действия велись с 10:00 до 18:30
mediarnbo.org

На Донецком направлении боевые действия велись с 10:00 до 18:30

1 сентября ситуация в зоне АТО улучшилась, в частности, впервые за последние несколько месяцев боевики не применяли тяжелого вооружения.

В то же время, по данным разведки, командование оккупационных войск позволило применять артиллерию в темное время суток, заявил 2 сентября на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

В течение прошлых суток никто из украинских военных не погиб, но один получил ранения, подорвавшись в Станице Луганской на взрывном устройстве.


mediarnbo.org
mediarnbo.org


На Луганском направлении 1 сентября было спокойно.

На Донецком направлении боевые действия велись в промежуток времени с 10:00 до 18:30. Провокационные обстрелы незаконных вооруженных формирований проходили на Светлодарской дуге (в Троицком и Луганском), в Верхнеторецком, в промзоне Авдеевки и Невельском. Боевики осуществляли обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов. Кроме того, на Донецком направлении зафиксирован разведывательный полет беспилотника незаконных вооруженных формирований.

На Мариупольском направлении в Марьинке и Гранитном состоялось три обстрела оккупационных войск из стрелкового оружия. Их продолжительность составляла от 10 до 30 минут.

Ранее сообщалось, что 1 сентября, незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксированы восемь случаев нарушения "режима тишины" на Донецком, три - на Мариупольском направлениях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: