1 марта 2017, среда

Ситуация в зоне АТО полностью контролируется силами ВСУ, боевики досаждают обстрелами

комментировать
За прошедшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военных

За прошедшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военных

В оперативной сводке с фронта за утро 11 июля сообщается о полусотнях обстрелов украинских позиций со стороны российско-террористических войск.

26 раз атаки были осуществлены из вооружения, запрещенного Минскими договоренностям. Согласно сообщению пресс-центра АТО, жилые кварталы Светлодарска незаконные вооруженные формирования в районе 13:00 обстреляли из 152-мм артиллерии. В 23:30 из 120-мм минометов - Авдеевку.

"Ситуация в зоне АТО полностью контролируется украинскими военными. Украинские воины надежно удерживают оборонительные рубежи", - подчеркивает пресс-центр АТО.

Кроме того, в 19:30 на Мариупольском направлении боевики обстреляли позиции украинских военных из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем в районах Лебединского, Широкино.

Террористы также бросили в атаку вблизи Новогригорьевки танк. Были обстреляны позиции сил АТО на разных направлениях из артиллерии и минометов в районах населенных пунктов Пески, Химик, Троицкое, Верхнеторецкое, Крымское, Новоселовка и Новгородское.

В субботу, с полуночи до 06:00, зафиксировано обстрелы позиций украинских военных из минометов и стрелкового оружия вблизи Кирового и Крымского.


ВИДЕО


Как сообщало НВ, за время проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 1 930 военных Вооруженный сил Украины.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: