4 декабря 2016, воскресенье

Ситуация в Марьинке стабильна, обстрелы Опытного, Крымского и Широкино продолжаются - сводка

комментировать
Самой сложной ситуация остается на донецком направлении

Самой сложной ситуация остается на донецком направлении

В пятницу, 5 июня, ситуация в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской областях остается напряженной, но контролируемой, сообщили в штабе АТО.

"Утром незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили условия Минских договоренностей, применяли запрещенные настоящим соглашением образцы вооружения. Самой сложной ситуация остается на донецком направлении", - говорится в сообщении.

В частности, в районе Николаевки и Опытного боевики открывали огонь из 122-мм САУ. Населенные пункты Опытное и Пески несколько раз обстреляли из 120-мм минометов. По Старогнатовке днем нанесли удар из РСЗО Град.

Также сообщается, что ситуация вблизи Марьинки сегодня без обострения. В течение дня обстрелов не было. Населенный пункт остается под контролем сил АТО.

В то же время на луганском направлении, на подходах к Счастью и восточнее Желобка, боевики прибегали к вооруженным провокациям, применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие. Крымское дважды обстреляли из 120-мм минометов.

В районе Лозового, на артемовском направлении, противник провоцировал силы АТО, используя стрелковое оружие. Работали вражеские снайперы, также был осуществлен обстрел из 120-мм минометов.

В районе Мариуполя активность боевиков уменьшилась. Однако в Широкино подолжались обстрелы наших позиций из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: