11 декабря 2016, воскресенье

Система питания ВСУ: Полторак заявил о создании программы по работе с фирмами-поставщиками

комментировать
Реформирование системы питания в ВСУ продолжается
Фото: Степан Полторак via Facebook

Реформирование системы питания в ВСУ продолжается

В Министерстве обороны работают над созданием программы развития взаимоотношений с фирмами-поставщиками продуктов питания для военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Об этом рассказал министр обороны Степан Полторак.

"В совместном обсуждении должны быть решены проблемные вопросы и проведены открытые электронные торги с участием представителей средств массовой информации", - написал глава военного ведомства на своей странице в Facebook.

При этом Полторак заявил, что, некоторые из поставщиков, которым не нравятся изменения в Минобороны, "лоббирует свои интересы через народных депутатов и ангажированные средства массовой информации", что является недопустимо.

Министр обороны также сообщил, что на следующей неделе в зону проведения АТО и в пункты постоянной дислокации подразделений ВСУ отправятся мобильные рабочие группы, которые проверят процесс приготовления пищи бойцам и санитарные нормы, качество и ассортимент продуктов, которые доставляются бойцам.

Ранее сообщалось, что в ВСУ анонсировали новую систему питания для украинских военных. Планировалось, что она будет введена с начала 2016 года

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: