23 августа 2017, среда

Синоптики предсказали украинцам ухудшение погодных условий

комментировать
В Украину идет активный циклон с Балкан

В Украину идет активный циклон с Балкан

Укргидрометцентр сообщил об ухудшении погодных условий вследствие активного циклона перемещающегося с Балкан на юг Украины, передает Интерфакc-Украина.

В частности, 24 марта в южной части страны, в восточных областях, Днепропетровской и Кировоградской областях ожидаются дожди, утром, днем сильные, в Крыму и Приазовье в отдельных районах грозы; температура ночью 4-9° тепла, днем 7-14°, в Крыму до 18°.

На остальной территории осадки преимущественно в виде мокрого снега, местами налипание мокрого снега, днем на Прикарпатье, как и в большинстве северных, Винницкой, Черкасской и Полтавской областях сильные осадки; температура ночью около 0°, днем 0-5° тепла.

В Киеве также ожидается ухудшение погоды: осадки преимущественно в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, днем сильные осадки. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, днем порывы 15-20 м/с. Температура ночью около 0°, днем 1-3° тепла.

25 марта в южной и восточной частях Украины временами дождь; на остальной территории мокрый снег, днем с дождем, лишь в западных областях без осадков. В северной части на дорогах местами гололедица.

Температура воздуха ночью 0-5°, в Карпатах до 10° мороза, на юге и востоке 0-5° тепла; днём 1-8 тепла, восточных областях 9-14°.

В Киеве ожидается небольшой мокрый снег, днем с дождем, ночью, утром на дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 3-5° тепла.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: