17 января 2017, вторник

Синоптики ожидают в ближайшее время усиление морозов и уменьшение осадков

комментировать
Синоптики описали прихоти январской природы

Синоптики описали прихоти январской природы

Синоптики ожидают в ближайшее время усиление морозов, но уменьшение количества осадков, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Укргидрометцентр.

В частности, некоторое улучшение погодных условий будет достигнуто, за счет поля повышенного атмосферного давления и холодной воздушной массы.

В восточных областях и на севере Левобережья небольшой снег, слабая метель, на остальной территории без существенных осадков. На дорогах гололедица.

Температура ночью -10-15°, в Карпатах и местами в Прикарпатье -16-21°, в восточных областях, Приазовье и Крыму -5-10°; днем -4-10°, на Закарпатье и крайнем юге 0-4° мороза.

В Киеве без существенных осадков, температура ночью -10-12°, днем -6-8°, на дорогах гололедица

В свою очередь, в четверг 21 января существенных осадков не ожидается, днем местами небольшой снег, в восточных областях умеренный снег. На дорогах гололедица.

Температура ночью -11-16°, в западных, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской областях -5-12°; днем -2-7°, в северных и центральных областях -5-10°, в Крыму ночью 0-6 мороза, днем 0-5 тепла.

В Киеве ночью 21 января без существенных осадков, днем местами небольшой снег. На дорогах гололедица, температура ночью -11-13°, днем -6-8°. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: