26 мая 2017, пятница

Силы АТО вступили в бой с вражескими диверсантами в Авдеевке

комментировать
В Авдеевке бой между силами АТО и террористами длился почти час

В Авдеевке бой между силами АТО и террористами длился почти час

За минувшие сутки террористы 44 раза открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Кроме того, по информации пресс-центра АТО в Авдеевке, что на Донецком направлении, украинская разведывательная группа вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами. Бой длился почти час, после чего ДРГ отступила. Информации о потерях пока нет.

В этом же районе боевики обстреливали позиции сил АТО с использованием 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.Возле Зайцево и Новоселовки Второй террористы применили гранатометы, в Новогородському – БМП, а в Луганском стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок.

На Мариупольском направлении из 82 мм минометов были обстреляны украинские опорные пункты в Старогнатовке. Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили в Водяном, возле Марьинки террористы стреляли из танка, а в Широкино – из стрелкового оружия.

На Луганщине позиции сил АТО были обстреляны из 82 мм минометов под Новозвановкой, Новоолександровкой, Богуславским, Крымским и поселком Большая Кошарная. Также террористы применили гранатометы в Попасной и Лопаскином.

Напомним, в течение дня 28 июля террористы 14 раз нарушали режим прекращения огня

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: