24 августа 2017, четверг

Силы АТО приняли бой с вражескими диверсантами близ Веселой Долины

комментировать
Детали боя и потери с обоих сторон не раскрываются
Фото: Минобороны

Детали боя и потери с обоих сторон не раскрываются

В районе Веселой Долины произошло боевое столкновение украинских военнослужащих с диверсионно-разведывательной группой пророссийскийх террористов, сообщили в штабе АТО.

Детали боя и потери с обоих сторон не раскрываются.

Согласно сводке, также на Артемовском направлении с 18:00 понедельника до 6:00 вторника, 2 июня, боевики из артиллерии обстреляли Марково, из минометов - Новгородскую, крупнокалиберных пулеметов - Ленинское, гранатометов и стрелкового оружия - Кирово.

На Донецком направлении минометному и артиллерийскому (калибра более 100 мм) обстрелам подверглись Пески, шахта Бутовка, Марьинка, Опытное и Водяное.

На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных Минскими договоренностями калибров, а также гранатометов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Широкино. После 21:00 и до утра там было тихо. Полк Азов ранее сообщил о гибели своего бойца близ Широкино.

"Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастья и Золотое-4", - сказано в сводке штаба АТО.

Не уменьшается количество и беспилотных летательных аппаратов оккупантов. Их было заметили 15 раз на Луганском и Мариупольском направлениях.

Новое Время

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: