10 декабря 2016, суббота

Силы АТО приняли бой близ Ленинского и Нелеповки

комментировать
Силы АТО отражают атаки боевиков
Фото: пресс-центр АТО

Силы АТО отражают атаки боевиков

В районе Ленинского и Нелеповки около полуночи произошло боевое столкновение, сообщили в штабе АТО.

В то же время официальная информация об исходе боя не опубликована.

Кроме того, в сообщении сказано, что на Донецком направлении пророссийские террористы с 18:00 вторника до 6:00 среды, 27 мая, из минометов обстреливали Пески, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Марьинку.

На Артемовском направлении обстрелам из противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия подверглись Кирово, Ленинское, Золотое, Богуславское, Лозовое. Попасную почти час обстреливали самоходные артиллерийские установки.

На Луганском направлении танк, гранатометы и минометы обстреливали Счастье. Не прекращали огонь захватчики и по Станице Луганской, Крымскому, Сокольникам, используя кроме вышеуказанного еще и вооружение БМП, зенитных установок, и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении из самоходных артиллерийский установок, гранатометов и минометов били по Широкиному. Из стрелкового оружия обстреляли Павлополь. После 00:00 часов на Мариупольском направлении было тихо.

Беспилотники российско-террористических захватчиков были замечено в районе Мариуполя, а также по маршрутам Донецкий - Крымское, Трехизбенка - Старый Айдар, Меловая Гора - Счастье.

Как сообщалось, 26 мая до 18:00 боевики сконцентрировались на обстрелах на мариупольском направлении.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: