4 декабря 2016, воскресенье

Силы АТО приняли бои с врагом близ Красногоровки и Лозового

комментировать
Украинские военные обратили противника в паническое бегство
Фото: пресс-центр АТО

Украинские военные обратили противника в паническое бегство

Украинские военнослужащие вступили в боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой пророссийских террористов в районе Красногоровки Донецкой области.

Как сообщили в штабе АТО, бой длился два часа, погибших среди украинских военных нет.

Также на Донецком направлении с 18:00 пятницы до 6:00 воскресенья, 30 мая, боевики из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреляли Камянку, Красногоровку, Пески, Опитное и Гранитное.

Второе боевое столкновение произошло на Артемовском направлении в районе Лозового. "После короткого боя преступники вынуждены были панически бежать", - отметили в штабе АТО.

Кроме того артиллерия, минометы и гранатометы российско-террористических наемников обстреливали Широкую Балку, Кирово, Расадки, Луганское, Лозовое, Светлодарское.

На Мариупольском направлении террористы из 120-мм артиллерии, минометов и гранатометов полтора часа обстреливали Широкино. "После 20:00 и до самого утра там наступила боевая тишина" - сказано в сообщении.

На Луганском направлении боевики применили зенитные установки, пулеметы и гранатометы для обстрелов Счастья и Станицы Луганской. По Трехизбенке велся огонь из миномета.

Как сообщалось, в результате обстрела боевиками со стороны оккупированного Первомайска крайнего украинского блокпоста в селе Родина осколочные ранения получили двое мирных жителей.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: