10 декабря 2016, суббота

Силы АТО открыли огонь по террористам в районе Новотроицкого

комментировать
Украинские военные
Фото: Министерство обороны Украины

Украинские военные "успокоили" террористов огнем в ответ вблизи Новотроицкого

В среду, 24 февраля пророссийские бандформирования Донбасса 28 раз обстреливали позиции ВСУ, украинские бойцы были вынужденны открыть огонь в ответ в районе Новотроицкого, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на Донецком направлении боевики трижды использовали минометы и выпустили около 30 мин по опорным пунктам украинских подразделений вблизи Первомайского, Невельского и Зайцево.

"Из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по укреплениям наших военных в районе Опытного, Зайцево, Новоселовки, Майорска, Песков, Авдеевки" - сказано в сообщении.

На Мариупольском направлении под минометный огонь боевиков попали опорные пункты вблизи Гнутово и Чермалыка, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы обстреливали украинские позиции в Новотроицком и Марьинка. В районе Марьинки и шахты Бутовка вели огонь вражеские снайперы.

В пресс-центре отметили, что для того, чтобы успокоить врага и стабилизировать обстановку украинские военные открыли огонь вблизи Новотроицкого с БМП и гранатометов.

Ранее в штабе АТО сообщили, что в течение прошлых суток террористы 84 раза открывали огонь по позициям украинских войск. Наиболее опасным остается Донецкий направление, где боевики 69 раз обстреливали украинские опорные пункты,

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: