20 сентября 2017, среда

Силы АТО отбили атаку на Трехизбенку. Есть раненые

комментировать
Силы АТО отбили атаку боевиков

Силы АТО отбили атаку боевиков

Пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля сообщает, что украинские военные отбили атаку боевиков на населенный пункт Трехизбенка, которая началась около 10:30 в субботу, 18 апреля.



Сообщается, что по состоянию на 12:20 в Трехизбенке сохраняется спокойная обстановка.

Также, отмечается, что по предварительным данным среди украинских военных в результате столкновения с боевиками есть раненые.

"Около 12.20 боевое столкновение в Трехизбенке закончилось. Напомним, что сегодня в 10.30 боевики (по данным, которые уточняются, это было несколько диверсионно-разведывательных групп) подошли к разрушенному мосту через Северский Донец и попытались прорваться через линию разграничения в Трехизбенку. Вспыхнул бой, который продолжался более двух часов. В ходе столкновения боевики кроме автоматов применили крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и скорострельные зенитные пушки. Атака врага отбито, прорыв в село не допущен", - говорится в сообщении Луганской военно-гражданской администрации.

Напомним, в субботу утром, 18 апреля, в Трехизбенке начался бой между террористами и украинскими военными.

Бой завязался после того, как боевики начали обстреливать позиции украинской армии.

Группа боевиков обстреливала украинских военных через разрушенный мост через реку Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: