20 февраля 2017, понедельник

Силы АТО отбили атаку боевиков возле Богдановки

комментировать
Боевики 37 раз применили оружие против сил АТО

Боевики 37 раз применили оружие против сил АТО

В зоне АТО в районе Богдановки состоялось боевое столкновение украинских военных с террористами.

Как сообщает пресс-центр АТО, террористы применили стрелковое оружие и ГП-25. Украинские бойцы дали отпор боевикам. Информации о потерях нет.

Кроме того, на Мариупольском направлении террористы обстреляли опорные пункты сил АТО в Мирном, применив артиллерию 122 калибра. Марьинка, Павлополь и Красногоровка были обстреляны из минометов и гранатометов, а позиции в Новогригоровке - из стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики выпустили более двухсот снарядов. Под обстрелы из 122-мм артиллерии попали Луганское и Ленинское, 152 калибр террористы применили по позициям в Троицком и трижды по Семигорью. Огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы открывали на участке Торецк - Авдеевка. В Новоселовке, Новгородском и Верхнеторецком враг к тому же применил БМП, а в Троицком танк.

На Луганском направлении под артиллерийский огонь 122-мм калибра попали Новозвановка и Калиново-Попасное. По позициям в Золотом велся прицельный огонь из 120-мм миномета и автоматического станкового гранатомета. Вблизи Новоалександровки и Новотроицкого террористы стреляли из гранатометов.

Всего в течение дня было зафиксировано 37 обстрелов со стороны боевиков.

Напомним, за минувшие сутки 96 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: