25 апреля 2017, вторник

Силовой блок готовится ко Дню Независимости и проводит мероприятия в зоне АТО - Тандит

комментировать
Тандит заверил, что силовики готовятся обеспечить безопасность в зоне АТО ко Дню Независимости
Фото: Юрий Тандит via Facebook

Тандит заверил, что силовики готовятся обеспечить безопасность в зоне АТО ко Дню Независимости

Весь силовой блок и Служба безопасности Украины в частности готовится к проведения профилактических мероприятий на линии разграничения в Донбассе, который связаны с празднованием Дня Независимости.

Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире 112-Украина.

"Могу заверить всех то, что не только СБУ, но и весь силовой блок, который действует там, на передовой, на линии соприкосновения, реагируют и готовятся к мероприятиям, которые связаны с празднованием 25-тилетия Независимости Украины. Мы не только имеем опыт подобных профилактических мероприятий, мы это делаем постоянно", - уточнил он.

Тандит также добавил, что не может предоставить более детальную информацию, так как некоторые мероприятия носят закрытый характер.

"Мы сделаем все, чтобы праздники прошли достойно, люди смогли выразить свои эмоции, смогли выйти патриоты наши в этих городах", - резюмировал он.

Напомним, 22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому в центре Киева по случаю 25-й годовщины со Дня Независимости состоится военный парад.

В Минобороны сообщили, что на параде ко Дню Независимости презентуют новую парадную и повседневную форму для украинских военнослужащих.

На одной из репетиций министр обороны Степан Полторак проверил подготовку личного составаОн также отметил, что впервые в истории участие в параде примут военнослужащие Сил специальных операций и резервисты, которые входят в состав стратегического резерва Вооруженных сил.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: