27 июля 2017, четверг

Силовики задержали "чиновника ДНР", который, оформив статус переселенца, продолжал работать на боевиков

Украинские силовики задержали так называемого "главу Никитовской районной администрации Горловки" Петра Черкаса, который, оформив себе документы вынужденного переселенца, свободно переезжал с оккупированных районов Донецкой области на подконтрольную украинским властям территорию
Как сообщил у себя в Facebook Александр Билинский, после оформления соответствующей справки и пропуска "чиновник" уже несколько раз выезжал из зоны АТО, при этом продолжая работать на оккупантов. Читайте также: Горловка как главный форпост боевиков: МВД обнародовало статистику обстрелов мирных населенных пунктов По словам Черкаса, он
комментировать
Черкас подчинялся боевику с позывным

Черкас подчинялся боевику с позывным "Хромой"

Украинские силовики задержали так называемого "главу Никитовской районной администрации Горловки" Петра Черкаса, который, оформив себе документы вынужденного переселенца, свободно переезжал с оккупированных районов Донецкой области на подконтрольную украинским властям территорию.

Как сообщил у себя в Facebook Александр Билинский, после оформления соответствующей справки и пропуска "чиновник" уже несколько раз выезжал из зоны АТО, при этом продолжая работать на оккупантов.

По словам Черкаса, он подчинялся некоему "енакиевскому Хромому".

На данное время проверяется информация о возможном получения этим "переселенцем" каких-либо социальных выплат за счет бюджета Украины.



Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области сотрудниками СБУ был задержан человек, который корректировал артиллерийский удар по окрестностям Мариуполя 16 августа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: