8 декабря 2016, четверг

Силовики отразили атаку боевиков под Марьинкой - карта АТО

комментировать
Украинские силовики отбили попытки штурма боевиков в районах Марьинки и шахты Путиловской

Украинские силовики отбили попытки штурма боевиков в районах Марьинки и шахты Путиловской

Самыми горячими точками в зоне АТО остаются населенные пункты в Донецкой области, сообщил во время субботнего брифинга спикер АТО Андрей Лысенко.

В частности, по словам Лысенко, речь идет об Авдеевке, Песках, Опытном и Водяном, а также предместье Горловки.

На Мариупольском направлении противник в очередной раз атаковал позиции Национальной гвардии Украины и украинских военных вблизи Широкино.

В то же время, боевики продолжают препятствовать работе международных наблюдателей, которые находятся на этом участке линии соприкосновения. Так, боевики ДНР отказали представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в доступе к восточной части поселка Широкино.

Актуальная карта АТО на 25 апреля

"Также украинские военнослужащие отбили попытки штурма боевиков в районах Марьинки и шахты Путиловской. В то же время на Мариупольском и Луганском направлениях противостояние продолжилось соответственно около Широкиного, Счастья и Сокольников", - сообщил Лысенко.

При этом, украинские пограничники зафиксировали полет 10 беспилотников противника на линии столкновения в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что в ночь на 25 апреля боевики из Градов обстреляли позиции украинских войск и два населенных пункта.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: