4 декабря 2016, воскресенье

Силовики обнаружили около десяти очагов незаконной добычи янтаря

комментировать
Около десяти очагов незаконной добычи янтаря обнаружили в Житомирской и Ровенской областях
Фото: Lanzi via Wikipedia

Около десяти очагов незаконной добычи янтаря обнаружили в Житомирской и Ровенской областях

Сотрудники Госпогранслужбы и Национальной полиции во время воздушного мониторинга обнаружила около десяти очагов незаконной добычи янтаря в Олевском районе Житомирской области и Рокитновском, Заречненском, Часы и Дубровицкому районах Ровенщины.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян, в этих местах было зафиксировано большое количество копателей, автомобильной техники, мотопомп и других технических средств.

В целом, по словам Слободяна, во время полетов экипажи самолетов Госпогранслужбы осмотрели 2,5 тысячи километров линии государственной границы и 12 тысяч квадратных километров тыловых участков приграничных районов.



О всех результатах воздушного мониторинга и принятых мерах проинформировано руководство государства и взаимодействующие правоохранительные органы.

Подразделения Национальной полиции уже начали активную фазу по пресечению незаконной хозяйственной деятельности в районах, прилегающих к государственной границе.

Напомним, 1 августа на Киевщине был обнаружен подпольный цех по обработке янтаря, незаконно добытого в Ровенской области,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: