6 декабря 2016, вторник

Штаб назвал самую горячую точку зоны АТО

комментировать
Террористы обстреляли Авдеевку из минометов, гранатометов, великокаліберных пулеметов и стрелкового оружия

Террористы обстреляли Авдеевку из минометов, гранатометов, великокаліберных пулеметов и стрелкового оружия

В зоне АТО в течение дня зафиксировано 16 обстрелов украинских опорных пунктов со стороны террористов.

По информации пресс-центра АТО, самой напряженной ситуация была возле Авдеевки на Донецком направлении, где боевики обстреляли украинские позиции из 120 и 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также под минометный огонь калибра 120 мм и гранатометов попали укрепления сил АТО в Майорске, а вблизи Зайцево террористы применили стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении с 82-мм минометов и стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции в Красногоровке и Водяному. Кроме того, из подствольных гранатометов террористы обстреляли украинских бойцов под Новогнатовкой, из стрелкового оружия - вблизи Тарамчука. Возле Марьинки стрелял вражеский снайпер.

На Луганщине из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок огонь велся по Станице Луганской.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что не исключено рассмотрение вопроса о введении военного положения из-за обострения ситуаций в зоне АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: