10 декабря 2016, суббота

Штаб АТО опубликовал сегодняшнюю хронику боевого противостояния украинских силовиков и террористов

комментировать
18 августа ситуация в зоне АТО оставалась относительно стабильной

18 августа ситуация в зоне АТО оставалась относительно стабильной

Во вторник, 18 августа ситуация в зоне АТО оставалась стабильной, боевики после интенсивных обстрелов украинских позиций, которые продолжались в течение нескольких дней, уменьшили свою активность, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, в основном с провокационной целью террористы использовали стрелковое вооружение и гранатометы на Донецком направлении. В то же время, по позициям силовиков в поселке Марьинка, боевики применяли 120-миллиметровые минометы, а около 14:00, по этому же поселку наемники вели огонь противотанковыми ракетами.

В Луганской области почти в час ночи из минометов, зенитной установки и гранатометов террористы ударили по позициям силовиков в Станице Луганской.

В свою очередь, в районе Мариуполя, около 13:00 боевики атаковали из 120-миллиметровых минометов и гранатометов поселок Широкино.

Кроме того, в 16:30 122-миллиметровая артиллерия боевиков ударила по населенному пункту Богдановка.

Ранее в Администрации Президента Украины заявили, что террористы за минувшие сутки ни разу не обстреляли жилые кварталы украинских городов и сел вдоль линии разграничения в Донбассе, однако, продолжают вести огонь по силам АТО с большого расстояния. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: