19 августа 2017, суббота

Штаб АТО сообщил об интенсивных обстрелах из минометов, гранатометов и зенитных установок со стороны боевиков

комментировать
За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО

За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики продолжают нарушать договоренности о прекращении огня в Донбассе. В частности, за минувшие сутки, 30 января, они 36 раз обстреляли опорные пункты сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении под гранатометный и пулеметный огонь врага попали укрепления сил АТО в Опытном, Песках, Троицком, Авдеевке, Луганском и Первомайске.

Кроме того, около 18:00 противник открывал огонь из 82 и 100-мм минометов по опорному пункту украинских военных в Зайцево. Также из минометов калибра 120-мм были обстреляны украинские позиции в Майорске.

Также в штабе сообщили, что на Луганском направлении опорный пункт в Трехизбенке был обстрелян боевиками из автоматического гранатомета, а по позициям в районе Станицы Луганской противник вел огонь из 120-мм миномета.

В то же время на Мариупольском направлении боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия по укреплениям сил АТО в Красногоровке и Новотроицком. По позициям Вооруженных сил Украины в Широкино боевики применили зенитную установку.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 30 января, интенсивность обстрелов боевиками пророссийских вооруженных формирований позиций украинских военных несколько снизилась, с начала суток террористы 12 раз нарушали режим тишины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: