19 августа 2017, суббота

Штаб АТО сообщил о неизвестных бандформированиях, орудующих в Донецкой области

комментировать
По данным источника штаба АТО, неизвестные бандформирования причастны к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд

По данным источника штаба АТО, неизвестные бандформирования причастны к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд

В районе н.п. Озеряновка Донецкой области, где дислоцируются банды российско-террористических войск, обнаружены неизвестные бандформирования.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, ссылаясь на компетентный источник с подконтрольной боевикам территории.

"Вероятно, что это пособники террориста с позывным "Вагнер", которые вероятно причастны к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд, в частности руководителя организованной преступной группировки "Призрак" - Мозгового, а также лидера "6 отдельного мотострелкового казачего полка "ЛНР"" - Павла Дремова и др.", - говорится в заявлении штаба АТО.

По данным источника штаба АТО, после решения "МГБ ДНР" от 11 декабря 2015 года об усилении контрразведывательных мероприятий и борьбы против самочинства некоторые бандформирования "ДНР" ожидают дальнейшую проверку и соответствующие санкции.

Ранее НВ сообщало, что банды российско-террористических войск похищают девушек в возрасте 25-26 лет и зарабатывают на их торговле, а в рядах террористов проводятся чистки.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки ранены двое украинских военнослужащих, а также погиб один боец батальона Айдар.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: