23 февраля 2017, четверг

Штаб АТО сообщает об осложнении ситуации вдоль всей линии разграничения

комментировать
За сутки боевики 25 раз открывали огонь по силах АТО

За сутки боевики 25 раз открывали огонь по силах АТО

В течение дня ситуация по состоянию на 18:00 1 июня 2016 года в зоне проведения АТО осложнилась. С начала суток враг 25 раз открывал огонь по украинским подразделениям вдоль линии разграничения.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики особенно интенсивно обстреливали опорные пункты на Мариупольском направлении. Там противник произвел 21 обстрел укреплений из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вблизи Водяного, Новотроицкого и Широкино.

Кроме того, вблизи Широкино во второй половине дня велся огонь из 82-мм минометов.

На подступах к Авдеевки российские наемники для обстрелов использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы калибра 82-мм.

С вооружения БМП-1 боевики вели огонь по укреплениям на Светлодарской дуге.

По данным штаба АТО, в течение дня, по предварительной договоренности сторон, был продлен ремонт газопровода Красногоровка - Марьинка и проложено 75 метров труб.

Напомним, в среду, 1 июня, спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко сообщил, что один украинский военнослужащий погиб, еще трое были ранены за минувшие сутки, 31 мая, в результате обстрела со стороны боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: