10 декабря 2016, суббота

Штаб АТО: Ситуация на Донецком направлении существенно обостряется

комментировать
Украинские подразделения неподалеку Авдеевки несколько раз были интенсивно обстреляны из стрелкового оружия

Украинские подразделения неподалеку Авдеевки несколько раз были интенсивно обстреляны из стрелкового оружия

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. На протяжении минувших суток противник 16 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских военных.

Как сообщили в штабе АТО, самая сложная ситуация, с признаками существенного обострения, зафиксирована на Донецком направлении. Там украинские подразделения неподалеку от Авдеевки несколько раз были интенсивно обстреляны из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибров 82 мм и 120 мм.

По позициям сил АТО на подступах к Марьинке вел прицельный огонь вражеский снайпер. Там противник применял и гранатометы.

По украинским укреплениям в районе поселка Луганское, у Светлодарского водохранилища, боевики открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП.
Неподалеку от Широкино, на Мариупольском направлении, бандформирования обстреливали подразделения ВС Украины из 82-мм минометов и гранатометов.

С начала суток противник продолжил обстреливать из гранатометов и стрелкового оружия позиции возле Авдеевки и Луганского.

Ранее штаб АТО сообщил о семерых раненых на Донецком направлении украинских военных при отсутствии убитых.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: