24 марта 2017, пятница

Штаб АТО обнародовал радиоперехват боевиков, открывших огонь по Донецку

комментировать
Штаб обнародовал радиоперехват боевиков

Штаб обнародовал радиоперехват боевиков

Руководитель 11-го мотострелкового полка террористической организации ДНР получил задание вести огонь по территориям, которые контролируют боевики, заявил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко.

"Ориентировочно в 20:00 начался обстрел из Дурной Балки и Макеевки. Обстреляли центральную часть Донецка. У нас есть радиоперехват боевиков в эфире", - цитирует Галушко Сайт города Донецка.

Во время брифинга в Краматорске радиоперехват переговоров боевиков обнародовали. В нем слышен диалог, во время которого боевики уточняли координаты цели.

При этом Галушко отметил, что когда Россия получает неопровержимые доказательства того, что обстрел неподконтрольных Украине территорий ведется боевиками, имеет этому факту свое объяснение. "РФ, когда имеются неопровержимые доказательства того, что стреляли именно боевики ДНР по своим же, объясняет это так, что огонь ведет некая третья сторона", - сказал он.

Внимание! На видео - нецензурная лексика!

 

ВИДЕО


Напомним, накануне вечером пользователи соцсетей начали сообщать о боях в Донецке. По их словам, снаряды попадали в районы Вишневского и Азотного. Также отмечается, что на Азотном горит несколько домов.

Позже пользователи соцсетей сообщали, что все обстрелы производятся боевиками с окраин Донецка и направлены в центральную часть города.

Позже стало известно, что в результате обстрела пророссийскими боевиками оккупированного Донецка есть раненые и жертвы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: