17 октября 2017, вторник

Штаб АТО констатировал обострение на Донбассе: один военный ранен

комментировать
Незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили режим тишины 

Незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили режим тишины 

В четверг, 12 октября, ситуация в зоне проведения АТО обострилась, российско-оккупационные войска девять раз обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

По данным украинских военных, больше всего нарушений режима тишины зафиксировано на Донецком направлении (семь случаев открытия огня противником). В частности, оккупанты из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия ночью вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Майорска, Песков, Луганского и Невельского и днем - по защитникам Авдеевки.

На Луганском направлении возле Крымского вследствие огневого противостояния с применением стрелкового оружия ранен один украинский военный.

На Приморском направлении пророссийские боевики из вооружения БМП обстреляли украинский опорный пункт недалеко от Талаковки. Бойцы сил АТО огнем из пулемета заставили врага соблюдать режим тишины. 

Напомним, что 11 октября в зоне АТО террористы 41 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. В результате обстрелов получил ранения один украинский военнослужащий. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: