18 августа 2017, пятница

Штаб АТО: боевики выпустили 56 мин возле Троицкого

комментировать
Боевики продолжают провоцировать украинских военных

Боевики продолжают провоцировать украинских военных

В воскресенье, 26 июня, ситуация в районе проведения антитеррористической операции стабилизировалась, пророссийские боевики 11 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, российские оккупационные войска сосредоточились на трех направлениях.

По данным штаба АТО, на Донецком направлении боевики ночью трижды обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Троицкого. "Враг с территории временно оккупированного Калинового, прикрываясь мирным населением, стрелял из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин", - говорится в заявлении.

Возле Зайцево и Новгородского велся огонь из автоматических гранатометов, а рядом с Новоселовкой второй – из тяжелых минометов.

На Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Новотроицкого и Гранитного российские оккупанты обстреливали из стрелкового оружия, а рядом Марьинки – из БМП.

На Луганском направлении украинской военные зафиксировали один неприцельный обстрел в районе Новозвановки из 82 мм минометов.

Ранее НВ сообщало, что в течение субботы, 25 июня, трое бойцов ВСУ получили ранения в результате обстрела со стороны боевиков Опытного, Майорска, Новозвановки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: