29 июля 2016, пятница

Штаб АТО: Боевики выпустили 50 мин по позициям ВСУ вблизи Авдеевки

комментировать
Штаб АТО зафиксировал 26 обстрелов со стороны боевиков в течение дня

Штаб АТО зафиксировал 26 обстрелов со стороны боевиков в течение дня

В течение дня в зоне АТО террористы не прекращают обстрелов позиций ВСУ, нарушая Минские договоренности..

Как сообщает пресс-центр АТО, около 11 утра боевики из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции украинских войск вблизи Зайцево, а в 12.40 из минометов террористы выпустили по позициям сил АТО вблизи Авдеевки 50 мин.

Около 14:25 по этих же укреплениях боевики открыли огонь и сделали 22 выстрела из артиллерийских систем крупного калибра.

По позициям сил АТО вблизи Майорска, Троицкого, Новгородского, Луганского террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Опорный пункт под Старогнатовкой российские наемники обстреляли из БМП.

Под Марьинкой, Старогнатовкой и Песками позиции украинских бойцов обстреливали снайперы.

В 9:45 велся прицельный снайперский огонь по КПВВ Марьинка. Чтобы обеспечить безопасность мирных жителей, командованием принято решение временно приостановить работу контрольного пункта въезда/выезда. Около 12.00 обстрел КПВВ повторился.

Всего с началом эпохи штаб АТО зафиксировал 26 обстрелов, 17 из низ на Донецком направлении, 6 на Мариупольском и 3 на Луганском.

Напомним, накануне ночью украинские военные вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой. По результатам боя с бойцами ВСУ погибло 30 террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: