24 марта 2017, пятница

Штаб АТО: боевики открывали огонь 22 раза, стреляли из БМП и зениток

комментировать
Боевики и дальше продолжают обстрелы украинских подразделений в районе проведения АТО

Боевики и дальше продолжают обстрелы украинских подразделений в районе проведения АТО

В течение субботы, 4 июня, прокремлевские незаконные вооруженные формирования 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, боевики прибегали к вооруженным провокациям на Мариупольском и Донецком направлениях.

В штабе АТО сообщили, что ночью НВФ обстреляли из минометов укрепления сил АТО в районе Березового. Позиции неподалеку Павлополя и Широкино днем четыре раза попадали под минометный огонь калибра 82 мм.

"Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем боевики несколько раз обстреливали украинских воинов недалеко от Водяного", - говорится в сообщении.

По данным украинских военных, рядом с Широкино, Гнутово и Марьинки велся огонь из стрелкового оружия, а в районе Красногоровки действовал снайпер.

С окраин Донецка боевики обстреливали опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки и Песков из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а рядом с Опытным по позициям украинских бойцов российские наемники вели огонь из вооружения БМП-2, зенитных установок ЗУ-23-2 и гранатометов.

Ранее НВ сообщало, что 3 июня в зоне АТО ранения получили пятеро украинских военных, боевики не прекращают обстрелы позиций украинских военных из запрещенного оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: