9 декабря 2016, пятница

Штаб АТО: боевики открыли огонь 18 раз, стреляли из БМП и минометов

комментировать
Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной

В течение воскресенья, 22 мая, боевики незаконных вооруженных формирований 18 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, в течение дня в районе Авдеевки боевики несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

По данным штаба АТО, по позициям сил АТО вблизи Невельского и Красногоровки пророссийские боевики били из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении противник обстреливал опорные пункты сил АТО в Широкино из крупнокалиберных пулеметов, возле Тарамчука вел огонь вражеский снайпер, сообщили в штабе.

На Луганском направлении неподалеку Новозвановки позиции ВСУ обстреливал снайпер. На том же направлении под вражескими обстрелами из гранатометов попали опорные пункты украинских подразделений неподалеку Сокольников и Желтого.

На приморском направлении зафиксирован пролет разведывательного БПЛА противника, который направлялся с территории РФ.

Ранее НВ сообщало, что в результате артобстрела в субботу, 21 мая, погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: