8 декабря 2016, четверг

Штаб АТО: боевики 28 раз нарушили режим тишины, украинские военные открыли ответный огонь

комментировать
Боевики открывали огонь на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях

Боевики открывали огонь на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях

В течение воскресенья, 28 февраля, пророссийские боевики совершили 28 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, в отдельных случаях силы АТО в ответ открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Сообщается, что на Донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты вблизи Песков и Опытного. Из зенитной установки со Старомихайловки вели огонь по укреплениям сил АТО в районе Красногоровки.

На Мариупольском направлении террористы открыли огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по опорных пунктах украинских войск вблизи Водяного, Гнутового и Талаковки и выпустили при этом 21 мину.

Позиции украинских военных под Марьинкой обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Водяного зафиксирован снайперский огонь.

На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли позиции вблизи Золотого и Калиново-Попасной.

Ранее НВ сообщало, что за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, один солдат получил ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: