23 мая 2017, вторник

Школьные обиды. Псевдоминером житомирской школы оказалась бывшая ученица

комментировать
Псевдоминером оказалась 18-летняя девушка
Фото: Национальная полиция Житомирской области

Псевдоминером оказалась 18-летняя девушка

Полиция Житомирской области установила личность автора ложного сообщения о минировании одной из городских школ. Им оказалась 18-летняя жительница города.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Житомирской области, анонимное сообщение о минировании поступило в полицию около 7 утра во вторник, 26 января.

Так как по состоянию на 26 января у учеников школы продолжаются каникулы, в учебном заведении никто не находился. Правоохранители, выехавшие на вызов, не обнаружили в помещении школы взрывчатых веществ.

Злоумышленница оказалась бывшей ученицей школы. По словам девушки, осуществить тревожный звонок ее побудили давние школьные обиды.

За выходку девушке может грозить от двух до шести лет лишения свободы.

"Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении Нацполиции.



Напомним, в Киеве полиция задержала мужчину, который сообщал заведомо ложную информацию о минировании ряда объектов: станций метрополитена, магазинов, государственных учреждений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: