3 декабря 2016, суббота

Шкиряк рассказал подробности ночного разбоя в Киеве: В ограблении подозревают выходцев из Донецкой области

комментировать
Часть злоумышленников, которые ночью совершили разбойное нападение в Киеве, вероятно, родом из Донецкой области, говорит советник главы МВД Зорян Шкиряк
Фото: Артем Шевченко/ Фейсбук

Часть злоумышленников, которые ночью совершили разбойное нападение в Киеве, вероятно, родом из Донецкой области, говорит советник главы МВД Зорян Шкиряк

Злоумышленники, совершившие накануне разбойное нападение в Киеве, причастны к организованной преступной группировке, основная часть которых, вероятно, родом из Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Доказательства возможной причастности злоумышленников к ОПГ найдены во время осмотра следственно-оперативной группой автомобиля на котором передвигались преступники. Вероятно в состав этой вооруженной преступной банды входило около 10 человек. По предварительным данным, часть из них, скорее всего, выходцы из Донецкой области. Сейчас полицейские устанавливают их данные", - отметил Шкиряк.

Он также отметил, что учитывая криминальный почерк преступников, эта группа причастна к ряду подобных преступлений, совершенных за последний период времени.

Шкиряк подтвердил информацию о том, что в столице объявлен план-перехват.

"Злоумышленники опасны, вооружены и могут оказать вооруженное сопротивление. В связи с этим к спецоперации по их обезвреживанию привлечены соответствующие оперативные подразделения криминальной полиции, патрульных и полицейского спецназа г. Киева", - добавил советник главы МВД.

Он также сообщил, что жизни полицейских, которые получили травмы во время преследования злоумышленников, ничего не грозит. Сейчас они находятся в больнице.

Напомним, ночью в Киеве неизвестные, подъехав на автомобиле и, угрожая оружием, ограбили человека.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, начали преследование злоумышленников, и в ходе этого преследования произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

По предварительной информации, пострадали 5 человек, включая 2 полицейских.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: