7 декабря 2016, среда

Шкиряк извинился за брошенный бычок, попытавшись при этом потроллить СМИ

комментировать
По словам Шкиряка, он сделает из этого
Фото: Зорян Шкиряк/Facebook

По словам Шкиряка, он сделает из этого "соответствующие выводы"

Советник главы МВД Зорян Шкиряк, которого ранее уличили в нарушении правил пожарной безопасности после выброшенного на газон бычка, признал свою вину и извинился.

"Ну, во-первых. Извините. Мне стыдно. Это было неправильно и так делать нельзя. Признаю ошибку, и ответственности с себя не снимаю. Буду откровенным, машинально действительно выбросил, хотя, окурок и был притушенным. Соответствующие выводы обязательно сделаю и исправлюсь", - заявил он у себя в Facebook.

В то же время чиновник посчитал, что интерес СМИ к его поступку был чрезмерным, отметив, что подобное поведение якобы не стоит привлеченного к нему внимания.

"Караул!!! Зрада!!! Топ-новость: Шкиряк выбросил "бычок" в траву. Видимо это резонансное событие национального значения. Это же надо, какой негодяй! Фактически совершил преступление, едва лес не сжег). В конце концов, я отношусь к этому спокойно и с пониманием. Ведь если нет других важных проблем в стране, то безусловно можно поговорить и о выброшенном "бычке", - написал Шкиряк.

Напомним, ранее сообщалось, что журналисты сняли, как экс-глава ГСЧС Зорян Шкиряк во время пожарных учений бросил окурок прямо в сухую траву.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: