29 мая 2017, понедельник

Шеремет незадолго до гибели описывал свою поездку в Москву "в печальных красках" - Матиос

комментировать
Матиос виделся с Шереметом за три дня до его смерти
Фото: 5 канал

Матиос виделся с Шереметом за три дня до его смерти

Главный военный прокурор, заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос заявил, что встречался с журналистом Павлом Шереметом незадолго до его гибели, и тот поделился с ним неприятными ощущениями после поездки в Москву. Об этом сообщает 5 канал.

"Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали многие вещи – он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он печальными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в городе Москва", - заявил Матиос.

"Он смог встретиться со всеми, кто был в близком окружении Немцова. Не хочу делать акценты, но так было, и он об этом рассказывал", - уточнил военный прокурор.

Также, по словам Матиоса, в Москве Шеремет провел встречу с бывшим министром доходов и сборов, убежавшим в Россию после свержения режима Януковича Александром Клименко.

 В силу журналистской деятельности он посетил так называемый офисный центр Москва-Сити - где все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим - у него была встреча с одним из таких изгнанников - экс-министром доходов и сборов Клименко", - сообщил Матиос.

Напомним, журналист Павел Шеремет был убит в Киеве утром в среду, 20 июля. Автомобиль, в котором он находился, взорвался на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. 



Через три дня генпрокурор Юрий Луценко заявил, что следствие рассматривает в качестве ключевой версии убийства его профессиональную деятельность.

24 июля в МВД Украины заявили о возможной причастности к устранению журналиста российских спецслужб.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: