28 апреля 2017, пятница

Шеф-редактор Радио Вести Гаврилова уволена за насмешку над смертью Слипака в АТО

комментировать
Ирина Гаврилова (в прошлом - сотрудница Киевского Телеграфа и Голос.ua) уволена с Радио Вести на следующий день после назначения
Фото: hvylya.net

Ирина Гаврилова (в прошлом - сотрудница Киевского Телеграфа и Голос.ua) уволена с Радио Вести на следующий день после назначения

Медиа-холдинг Вести-Украина принял решение о прекращении сотрудничества с Ириной Гавриловой на следующий день после ее назначения шеф-редактором ресурса. Соответствующее сообщение появилось на странице радио в Facebook.

"В связи с обращением коллектива Радио Вести к руководству медиа-холдинга Вести Украина с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество. Радио Вести подчеркивает, что мнение отдельных журналистов и сотрудников может не совпадать с мнением редакции", - сказано в сообщении.

В своих постах Гаврилова проявляла украинофобию и высказывала негатив по отношению к Украине. В частности, она язвительно отреагировала на сообщение о гибели на фронте бойца ДУК ПС и певца Парижской оперы Васыля Слипака. 

Напомним, ранее 30 сотрудников радиостанции Вести подписали письмо с требованием уволить с должности шеф-редактора Ирину Гаврилову, назначенную новым генпродюсером Виталием Докаленко за день до скандала, за ее антиукраинские высказывания.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: