26 июля 2017, среда

Съезд адвокатов выбрал кандидатов в члены ВСЮ

В пятницу, 24 апреля, в ходе третьего съезда адвокатов в киевском Доме кино были определены фамилии восьми кандидатов на назначение трех членов Высшего совета юстиции (ВСЮ)
Как сообщает Радио Свобода, делегаты определили, что в бюллетене для голосования будут Алла Лесько, Сергей Острович, Вадим Беляневич, Екатерина Коваль, Игорь Фомин, Павел Гречкивский, Петр Луцюк и Ростислав Кравец. Кандидатов выбирали на тайном голосовании. Фото: sud.ua Издание напоминает, что Высший совет юстиции, одной из функций которого
комментировать
Тем, кому удалось попасть на съезд, раздали списки кандидатов
Фото: sud.ua

Тем, кому удалось попасть на съезд, раздали списки кандидатов

В пятницу, 24 апреля, в ходе третьего съезда адвокатов в киевском Доме кино были определены фамилии восьми кандидатов на назначение трех членов Высшего совета юстиции (ВСЮ).

Как сообщает Радио Свобода, делегаты определили, что в бюллетене для голосования будут Алла Лесько, Сергей Острович, Вадим Беляневич, Екатерина Коваль, Игорь Фомин, Павел Гречкивский, Петр Луцюк и Ростислав Кравец.


Кандидатов выбирали на тайном голосовании. Фото: sud.ua

Кандидатов выбирали на тайном голосовании. Фото: sud.ua


Издание напоминает, что Высший совет юстиции, одной из функций которого является внесение представлений президенту о назначении или увольнении судей, не работает с апреля 2014 года. ВСЮ состоит из 20 членов, троих из которых выбирает съезд адвокатов.

Напомним, в пятницу многочисленная группа неизвестных заблокировала здание Дома кино, в котором должен проходить 3-й съезд адвокатов, на котором должны быть избраны три члена Высшего совета юстиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: