11 декабря 2016, воскресенье

Сепаратистам место в тюрьме, а не на госслужбе. Саакашвили потребовал отстранить непатриотичных полицейских

комментировать
Саакашвили пообещал искоренять бациллы сепаратизма в рядах новой полиции
Фото: пресс-служба президента

Саакашвили пообещал искоренять бациллы сепаратизма в рядах новой полиции

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал отстранения от обязанностей сотрудников Национальной полиции, которые поддерживают сепаратистские идеи.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе пообещала провести тщательное служебное расследование относительно антигосударственных заявлений сотрудников полиции.

"Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев место в тюрьме, а не на госслужбе", - заявил Саакашвили.

Ранее НВ сообщало, что в соцсетях разгорелся скандал в связи с Twitter-постами времен Революции Достоинства сотрудника киевской патрульной службы Алексея Савкина, в которых полицейский называл активистов Евромайдана "бомжами", позорящими Украину, и призвал Беркут разогнать их.

В ответ советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Алексей Савкин должен быть уволен из рядов Национальной полиции Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: