3 декабря 2016, суббота

Сенцов и Кольченко этапированы в Челябинск - адвокат

комментировать
Один из них находится в СИЗО №3, а второй еще находится на этапе

Один из них находится в СИЗО №3, а второй еще находится на этапе

Осужденные в России украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко этапированы в Челябинск, сообщила в среду, 24 февраля, ТАСС один из адвокатов осужденных Светлана Сидоркина.

"Сенцов и Кольченко этапированы в Челябинск. По моей информации, один из них находится в СИЗО №3, а второй еще находится на этапе", - сказала Сидоркина.

В свою очередь, как сообщает российское агентство, в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области информацию об этапировании Сенцова и Кольченко не комментируют.

"Согласно действующему законодательству мы не имеем право разглашать информацию об осужденных, которые находятся на этапе", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, вчера, 23 февраля, родственники и адвокаты осужденных в России украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко заявляли, что не знают, в какие колонии их отправили.

Ранее сообщалось, что украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет российским судом,отправили по этапу в Иркутск или в Якутию.В то же время Александра Кольченко, которого приговорили к 10 годам лишения свободы, отправили в Челябинск.

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 августа приговорил Сенцова к 20 годам строгого режима, Кольченко получил 10 лет строгого режима.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: