10 декабря 2016, суббота

Семерым байкерам из экстремистских клубов РФ отказали во въезде в Украину - ГПСУ

комментировать
Любым другим путем, ни по морю, ни с помощью авиа- или железнодорожного сообщения, российские байкеры в Украину не въезжали - Госпогранслужба

Любым другим путем, ни по морю, ни с помощью авиа- или железнодорожного сообщения, российские байкеры в Украину не въезжали - Госпогранслужба

С середины апреля этого года семерым мотоциклистам из российских экстремистских клубов сотрудники Государственной пограничной службы отказали во въезде на территорию Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

Среди байкеров шестеро – граждане Беларуси, один гражданин Молдовы, который ехал со стороны России, уточнили в ГПСУ.

“За период пасхальных и майских праздников никаких организованных групп байкеров или даже одиночных мотоциклистов-провокаторов государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд”, - заявили украинские пограничники.

В то же время в Госпогранслужбе подчеркнули, что информация о пересечении российскими байкерами из клуба Ночные волки Закарпатской области по дороге в Словакию “полностью не соответствует действительности”.

Ранее стало известно, что прокремлевские байкеры все же доехали до Германии и 9 мая планируют посетить Берлин с пропагандистскими целями.

Напомним, 1 мая польские пограничники не пропустили на свою территорию российских мотоциклистов, из которых большинство были гражданами европейских стран, объяснив это угрозой государственной безопасности.

7 мая пропутинских байкеров ожидал “коридор позора” в Чехии.

Ранее сообщалось, что закарпатские депутаты могли содействовать мотоциклистам из российского пропагандистского клуба пересечь границу со Словакией. Сами депутаты опровергли эту информацию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: