23 июня 2017, пятница

СБУ задержала торговцев оружием в Запорожской области

комментировать
СБУ задержала торговцев оружием в Запорожской области
Фото: СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией разоблачили и прекратили противоправную деятельность двух жителей Запорожской области.

Как сообщили в СБУ, злоумышленники планировали наладить незаконный канал поставки из района проведения антитеррористической операции огнестрельного оружия и боеприпасов с целью дальнейшего сбыта средств поражения на территории области.


Фото: СБУ
Фото: СБУ


В ходе работ по уголовному производства, начатого ГУ МВДУ в Запорожской области по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) сотрудники СБУ задокументировали факты реализации злоумышленниками пяти ручных гранат Ф-1 и 370 граммов пластида.



Правонарушители были задержаны сотрудниками СБУ и МВД "на горячем" во время сбыта автомата АКС-74, патронов калибра 5,45 мм, гранат РГД-5, РПГ-18 и выстрела к гранатомету РПГ-7. Продолжаются следственные действия.

Как сообщалось, в ходе проведения профилактических мероприятий на блокпостах Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с милицией не допустила ввоз средств поражения из района проведения антитеррористической операции.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: