10 декабря 2016, суббота

СБУ задержала на взятке председателя теризбиркома в Черниговской области

комментировать
Сотрудники СБУ задержали взяточника после получения незаконного вознаграждения в 3900 гривен

Сотрудники СБУ задержали взяточника после получения незаконного вознаграждения в 3900 гривен

Сотрудники СБУ задержали на взятке председателя территориальной избирательной комиссии одного из районов Черниговской области.

Как сообщили в спецслужбе, чиновник пользовался тем, что у руководителей избирательных штабов отдельных политических сил возникли проблем с набором нужного количества официальных наблюдателей.

Злоумышленник способствовал в представлении избирательной комиссии заявлений о регистрации наблюдателей на предстоящих местных выборах. Свои "услуги" он оценивал в 5 тысяч гривен.

Сотрудники СБУ задержали взяточника после получения незаконного вознаграждения в 3900 гривен от заместителя начальника районного штаба одной из политических партий.

Согласно открытому уголовному производства по ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса продолжаются неотложные следственные действия.

Ранее председатель областной избирательной комиссии Закарпатья Николай Сличко заявил, что все бюллетени, напечатанные до местных выборов в регионе, признаны недействительными.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: