26 апреля 2017, среда

СБУ задержала на линии разграничения три груза с одеждой и колбасой на сумму свыше 330 тысяч гривен

комментировать
СБУ не пустила в
Фото: СБУ

СБУ не пустила в "ДНР" почти 2,5 тонны мясо-колбасных изделий

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничной и фискальной службами задержали вблизи линии разграничения три груза с одеждой и продуктами, сообщает пресс-центр СБ Украины.

Так, в районе пункта пропуска Новотроицкое в Луганской области правоохранители за один день остановили микроавтобус и легковушку с партиями одежды и обуви. Водители машин планировали ввезти без соответствующих документов на временно оккупированную террористами территорию товары на общую сумму более двухсот тысяч гривен.

Близ села Сладкое Марьинского района Донецкой области сотрудники спецслужбы задержали автомобиль, который пытался въехать в "ДНР" вне установленных пунктов пропуска. Из машины было изъято почти 2,5 тонны мясо-колбасных изделий стоимостью более чем сто тридцать тысяч гривен.

Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются их получатели на временно контролируемых боевиками территориях.

Ранее в Донецкой области сотрудники СБУ совместно с пограничниками и фискальной службой блокировали въезд в "ДНР" двух микроавтобусов с товарами общей стоимостью почти 250 тысяч гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: