26 августа 2016, пятница

СБУ задержала мукачевских пограничников, причастных к контрабанде сигарет

комментировать
СБУ задержала пограничника с
Фото: СБУ

СБУ задержала пограничника с "черной" кассой

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и сотрудниками внутренней безопасности пограничной службы разоблачили коррупционную деятельность должностных лиц Мукачевского пограничного отряда.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, пограничники за деньги систематически способствовали незаконной переправке через государственную границу товаров широкого потребления, в том числе и сигарет.

"Правоохранители задержали старшего смены пограничного наряда с «черной» кассой ночной смены на сумму примерно 27 с половиной тысяч гривен. В этот же день был задержан непосредственный начальник старшего смены по подозрению в содействии незаконному перемещению сигарет через государственную границу", - говорится в заявлении СБУ.


pm89image004

© СБУ


Начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее НВ сообщало, что в Днепропетровской области правоохранители задержали специалиста управления санэпидемстанции области во время получения взятки в 13 тысяч гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: