26 июля 2017, среда

СБУ задержала информаторшу террористов, которая ради разведданных предоставляла интимные услуги

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала в пгт Мироновский Артемовского района Донецкой области информаторшу террористов, сообщила пресс-служба СБУ
"Местная жительница из идейных убеждений передавала представителю террористической группировки ЛНР информацию о перемещении личного состава, технику, места дислокации и вооружение подразделений ВС Украины, а также их боевые позиции и фортификационные сооружения", - говорится в сообщении. В СБУ добавили, что информаторша получала данные путем
комментировать
Информаторша собирала данные путем установления интимных отношений
Скриншот видео СБУ

Информаторша собирала данные путем установления интимных отношений

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала в пгт Мироновский Артемовского района Донецкой области информаторшу террористов, сообщила пресс-служба СБУ.

"Местная жительница из идейных убеждений передавала представителю террористической группировки ЛНР информацию о перемещении личного состава, технику, места дислокации и вооружение подразделений ВС Украины, а также их боевые позиции и фортификационные сооружения", - говорится в сообщении.

В СБУ добавили, что информаторша получала данные путем личного наблюдения, общения с участниками групп антиукраинского направления в социальных сетях, а также путем установления интимных отношений.

На данный момент продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


ВИДЕО


НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: