10 декабря 2016, суббота

СБУ задержала банду киллеров, которые убили "криминального авторитета" в Горишних Плавнях

комментировать
Киллеров задержали в Полтавской и Кировоградской областях
Фото: ssu.gov.ua

Киллеров задержали в Полтавской и Кировоградской областях

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях банду киллеров, которые 19 июля убили "криминального авторитета" в Горишних Плавнях.

Об этом сообщается на сайте СБУ.

"В Горишних Плавнях 19 июля, около полуночи, возле одного из супермаркетов мужчина получил огнестрельные ранения, от которых скончался в карете скорой. Правоохранители выяснили, что убитый является известным местным "криминальным авторитетом", "убранным" во время распределения сфер влияния". - отмечается в сообщении.


Фото: ssu.gov.ua
Фото: ssu.gov.ua


Как выяснили правоохранители убийстве заказал "криминальный авторитет" из Донецка, который перебрался в Полтавскую область. Он нанял троих киллеров с востока Украины.

После совершения убийства киллеры скрывались от правоохранителей, но были задержаны в Полтавской и Кировоградской областях.



По месту временного проживания задержанных в Горишних Плавнях сотрудники СБУ во время обыска изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие.

По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 17 мая сообщалось, что СБУ и Нацполиция инсценировали убийство одесского адвоката, чтобы задержать киллера и заказчика, которые готовили на него покушение.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: