6 декабря 2016, вторник

СБУ усилила меры безопасности в Одессе

комментировать
СБУ внимательно следит за ситуацией в городе

СБУ внимательно следит за ситуацией в городе

Служба безопасности Украины предпринимает все меры, чтобы не допустить провокации на майские праздники в Одессе, заявил журналистам руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

"Мы внимательно следим за ситуацией и будем обязательно реагировать в правовой плоскости на любую эскалацию. Меры безопасности уже усилены. И мы с полицией работаем над тем, чтобы обеспечить общественный порядок и предотвратить возможные провокации и экстремистские действия", - цитирует Ткачука УНИАН.

По его словам, на сегодня в СБУ нет конкретной информации, что в Одессе готовятся теракты или экстремистские действия.

Отметим, ранее советник главы СБУ Юрий Тандит заявлял, что во время мероприятий, приуроченных к годовщине трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, в городе готовятся провокации.

Также он сообщил, что Служба безопасности внимательно следит за ситуацией в городе. "СБУ внимательно следит за тем, что происходит там. Усилена оперативная составляющая. Большая группа специалистов выехала туда заранее. Работают по разным направлениями специалисты. Мы в полном контакте с МВД. Вчера говорил на эту тему с Зоряном Шкиряком, по разным каналам доставки информации мы отслеживаем события, которые там есть", - цитирует его 112.

Напомним, ранее глава полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что с 30 апреля Национальная полиция будет переведена на усиленный режим несения службы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: