26 апреля 2017, среда

СБУ разъяснила детали получения электронного пропуска в зону АТО

комментировать
Бумажные пропуска в зону АТО больше не будут действовать
Фото: kp.ua

Бумажные пропуска в зону АТО больше не будут действовать

Во вторник, 7 июля, Служба безопасности Украины обнародовала на своем сайте электронную форму, позволяющую оформлять документы на разрешение на пересечение линии соприкосновения в Донбассе.

Как сообщает Антитеррористический центр СБУ, заявки обрабатываются в on-line режиме, поэтому граждане могут самостоятельно проверять ход их обработки. «После получения разрешения можно пересекать контрольные пункты въезда-выезда, предоставив только документ, удостоверяющий личность", - уточняется в сообщении.

Для авторизации в реестре разрешений гражданам необходимо ввести логин и пароль с указанием одного из пяти координационных центров: Координационный центр Краматорск Донецкой области, Координационная группа Старобельского РО УМВД в Луганской области, Координационная группа Великоновоселковского РО УМВД в Донецкой области, Координационная группа Мариупольского РО УМВД Донецкой области, Координационная группа Артемовского горотдела ГУМВД Донецкой области.

Напомним, со вторника, 7 июля, начали действовать электронные пропуска в зону АТО в Донбассе.

17 июня вступил в силу новый временный порядок осуществления контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: