11 декабря 2016, воскресенье

СБУ проводит обыски в днепропетровском офисе крупной сети магазинов по подозрению в финансировании терроризма

комментировать
Сотрудники СБУ изымают документы и компьютерную технику
Фото: www.msv.kiev.ua

Сотрудники СБУ изымают документы и компьютерную технику

Сотрудники Службы безопасности Украины проводят оперативно-следственные действия и изымают документы и компьютерную технику в главном офисе ООО "Стиль Д" в Днепропетровске. Эта компания развивает в Украине сеть по продаже парфюмерно-косметической продукции ProStor.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на генерального директора компании Дениса Германа, обыски проводятся в офисе сети ProStor на основании открытого уголовного производства о возможной причастности компании к финансированию тероризма.

"Обыски проводят на основании открытого уголовного производства. Они возбудили уголовное дело о якобы причастности к финансированию терроризма, при этом в постановлении не указан ни период, ни какие-либо конкретные факты", - сообщил он.

Он также отметил, что в сентябре 2014 года ООО "Стиль Д" прекратило хозяйственную деятельность на территории так называемых ДНР и ЛНР, где располагалось порядка 20 магазинов сети ProStor и которые впоследствии были разграблены.

Репост пожалуйста!Жить по новому...Прямо сейчас в офисе компании Стиль-Д, управляющей сетью магазинов Простор, обыск С...

Posted by Денис Герман on Thursday, 5 November 2015

Кроме того, по словам гендиректора, сотрудники СБУ также намерены провести обыски по месту проживания, в частности, финансового директора и главного бухгалтера компании.

"Мне официально никаких уведомлений не вручали. Сейчас возвращаюсь в Днепропетровск из командировки из Киева", - сообщил он.

Напомним, вчера сотрудники Государственной фискальной службы проводили обыски в магазине техники и электроники City.com.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: